最新消息

News

臼齒拔掉一定要植牙嗎?臼齒缺牙不補會怎樣?

臼齒是每個人口腔中重要的咀嚼用牙齒,擁有磨碎食物的功能,排除智齒在外,每個人會擁有8顆臼齒,然而,當臼齒因為牙裂等因素導致需要拔除,您會如何處理呢?臼齒拔掉一定要植牙嗎?台北植牙推薦-亞德牙醫指出,臼齒缺牙不補狀況無論是缺少任何一顆,都會有重大影響,以下讓我們一起瞭解缺牙治療方式與不補的影響。

閱讀更多 »

門牙植牙風險多,快看如何避免這些風險

「醫師,我因為意外不慎撞斷門牙,可以幫我施作植牙嗎?」關於門牙植牙,你應該提前了解什麼?事實上,植牙每個部位在施作上難度、風險都會有所差異,而門牙植牙是其中較需要注意的植牙部位。門牙植牙過程是什麼?門牙植牙風險又有哪些?台北植牙推薦-亞德牙醫以下詳解析。

閱讀更多 »

植牙流程一次看這裡,亞德幫您解決植牙大小事

植牙是缺牙患者的福音,透過植入人工牙根的方式,一連串的植牙流程後能夠建立不亞於真牙的穩固性,但植牙是項複雜療程,民眾在花費相對較高的時間與金錢成本後,為的就是換來一顆可以長久使用的植牙。也因此,了解植牙流程、熟悉植牙過程的注意事項,對於想植牙的民眾來說是至關重要的。

閱讀更多 »